Пленка поливинилбутиральная (ПВБ)

Поливинилбутираль представляет собой смолу, которая в основном используется для склеивания материалов, требующих сильной связи, имеет оптическую прозрачность, адгезию к большинству поверхностей, прочность и гибкость. Фирма «Пластмодерн» является разработчиком технологического процесса производства уникальных пленок с поливинилбутираля (ПВБ), которые используются для производства безопасного стекла "ТРИПЛЕКС". Безопасное стекло, используемое в транспортной промышленности (лобовое стекло автомобилей, железнодорожного подвижного состава, самолетов, судов и т. п.) И архитектуре (окна и фасады домов) содержит внутренний слой ПВБ пленки, соединяет между собой панели из стекла. Процесс склеивания происходит под действием температуры и давления. В данных условиях ПВБ пленка становится оптически прозрачной и связывает между собой два листа стекла. После завершения процесса триплексация, ламинированное стекло является единым целым.

На практике промежуточный слой обеспечивает такие полезные свойства безопасного стекла:

1) высокая ударопрочность стекла;

2) разбиваясь, стекло не разлетается на куски, а остается в плоскости конструкции;

3) триплекс обладает высокими показателями шумовой и теплоизоляции, а также выборочной проницаемостью для световых волн (ламинированное стекло почти не пропускает ультрафиолетовые лучи).

В настоящее время наша фирма предлагает пленки поливинилбутиральные (ПВБ):
Автомобильные и архитектурные пленки собственного производства, шириной до 1630 мм и толщиной 0.20 - 1,56 мм, в том числе прозрачные и тонированные в соответствии с ТУ У 16401787.003-99.

Наши преимущества относительно других производителей следующие:

При работе с нашими клиентами мы имеем возможность осуществления индивидуального подхода: в зависимости от требований, специфики и условий производства можем корректировать свойства предлагаемой пленки. Только у нас предлагаемая пленка всегда высокого качества и имеет очень приемлемую цену, ведь изготавливается по особой технологии. Тщательная проверка предлагаемых пленок в технологическом цикле практически исключает брак продукции при конвейерном принципе производства.