Листы и ленты из полистирола (ПС)

Наша фирма производит и реализует материал для современной безопасной и презентабельной упаковки - полистирольную ленту и полистирольные листы.

Полистирол является современным материалом, который становится прекрасным выбором для создания качественной упаковки. С полистирольной ленты изготавливают лотки для яиц, коррексы, контейнеры, тару для упаковки мясных, молочных и других пищевых продуктов, в том числе пищевых жиров, ланчбоксы, промышленные формы, рекламную продукцию.

Преимущества полистирольной упаковки - безопасность для здоровья (подтверждается соответствующей документацией), соответствие санитарно-гигиеническим нормам и высокая прочностью. Полистирольная пленка широко известна своими высокими качествами легкости, прочности, термостойкости, низким уровнем водопоглощения, стойкостью к кислотам и щелочам. Полистирол - один из самых распространенных пластиков благодаря своей невысокой цене. Это стабильный материал, который легко поддающийся обработке. Полистирол хорошо формируется при высокой температуре. К тому же, упаковка из полистирола порадует вас своим внешним видом.

Листы полистирола получают путем плоскощелевого экструдирования гомогенизированого расплава полимера. Наша экструзионная линия имеет возможность выпускать многослойную полистирольную ленту, что позволяет окрашивать слои в различные цвета. Максимальная ширина пленки полистирольной - до 980 мм. Толщина полистирольной пленки - от 0,18-1,50 мм. Пленка полистирольная наматывается в рулоны на шпули полиэтиленовые ТУ 6-05-1609-77 или на шпули картонные ТУ 13-0287151-23-94 с внутренним диаметром 76 мм. Лента может быть окрашена практически в любой цвет.

Обратитесь к нашим специалистам, и они проконсультируют вас относительно свойств, переработки, применения материала, подберут индивидуальную рецептуру, исходя из ваших пожеланий. Возможно предоставление образцов для испытаний, также возможна переработка сырья заказчика, в т.ч. вторичного.


Прайс-лист